Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Хуа Лун Чжу традиционно выращивают в провинции Фуцзянь. Делают его ранней весной - чайный лист обрабатывают по технологии белого чая, сворачивают в маленькие жемчужинки, их прожаривают и высушивают. А к июлю, когда начинает цвести жасмин, их ароматизируют свежими цветами жасмина. Обычно проходит 3-4 цикла ароматизации.
Белый чай отличается особенно мягким, нежным вкусом, даже при долгом заваривании настой не становится терпким. Жасмин придаёт чаю неповторимый аромат и свой, особенный вкус.
Заваривают его 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 3 гр. чая (1.5-2 чайные ложки) на чайник (450-500 мл). Его так же можно заваривать в гайвани или маленьком глиняном чайничке (100-120 мл.) сливным методом – 7 гр. чая, заваривается 10-20 секунд и тут же разливается по чашкам.
284 руб за 100 гр