Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Дикий комковой Пуэр способен предотвратить образование излишнего сахара в крови, улучшить работу пищеварительной системы, очистить сосудистую систему. Многие исследователи утверждают, что этот сорт Пуэра является отличным средством в профилактике раковых заболеваний. Косметологи рекомендуют пить его для омоложения кожного покрова и укрепления корней волос.
Перед началом заваривания нужно определиться с температурой воды. Пуэры Шу (темные), в отличие от Шен (светлых), нужно заваривать практически кипятком - 90-95 °C. Если вкус и цвет напитка Вам покажутся не достаточно насыщенными, то советуем немного увеличить температуру воды или время заваривания. На чайник объемом 300-400 мл. достаточно 2-3 "комка" чая.
Итак, обдаём чайник кипятком, чтобы прогреть его, а затем засыпаем чай и заливаем водой. Через 3-5 секунд воду полностью сливаем. Это делается для того, чтобы промыть лист от чайной пыли и дать ему раскрыться. Помните, что первую заварку не пьют, она предназначена только для промывания чая! Время заваривания последующих заварок обычно подбирается опытным путем и зависят от личных предпочтений. Мы советуем для второй заварки взять 3-4 минуты, а для всех последующих увеличивать на 30-40 секунд. Качественный Пуэр Шу можно заваривать повторно до 5-8 раз.
Приятного чаепития!
217 руб за 100 гр