Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Один из самых ценных видов ПуЭра. Чай, ферментация которого происходит естественным образом. Собирают его в высокогорной лесистой части провинции Юннань со старых многолетних деревьев. Чем старше дерево, с которого собраны листья, тем качественней и вкусней будет чай. Производится дикий зеленый ПуЭр в ограниченном количестве. При заваривании его настой имеет благородный и пьянящий вкус, мягкий, свежий аромат (конечно для ПуЭров) и бронзовый цвет. При постоянном употреблении этого чая, помогает справиться с проблемами пищеварительной и кровеносной системы, способствует похудению, выводит шлаки и токсины, оказывает тонизирующее действие, проявляется в повышении настроения.
3-4 мин 90-95 С 3-4 ложки 1000 мл
85 руб за 100 гр