Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Описание
Большая белая жемчужина - китайский белый связанный чай, произрастающий в горах. Для его изготовления используют молодые, еще покрытые белыми ворсинками листики. И обращаются с этим сортом очень деликатно. Листья сушат, но не скручивают, поэтому все полезные свойства чая сохраняются.
Вкус, аромат и эффект
Он обладает густым ароматом, ярким сладким вкусом и приятным травянистым послевкусием.
Чай не содержит кофеина, замедляет процесс старения, улучшает свертываемость крови. В нем содержатся витамины С и В1. Он укрепляет иммунитет и освежает в жару.
Как заваривать
Ни в коем случае не ошпаривайте чай кипятком, он утратит все вкусовые свойства. Воду нужно остудить до температуры 60-70 °С. Заваривайте из расчета 1-2 шарика чая на 450 мл воды. Настаивать заварку необходимо в течение 3-4 мин.
284 руб за 100 гр