Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кимун (Цимэнь хун ча)
(провинция Аньхой) – единственный красный чай, удостоенный звания «Императорский», за пределами Китая известный как «Кимун» (англоязычная транслитерация топонима «Цимэнь»). Его производство началось в конце XIX века и было ориентировано на экспорт в Англию, Европу и Россию. В 1915 г. чай из Цимэнь был удостоен золотой медали на Всемирной выставке в Панаме и потом много раз получал высшие награды на национальных конкурсах, выбирался в качестве подарка на самом высшем уровне от руководства КНР главам иностранных государств. За пределами Поднебесной Кимун является одним из трех самых известных сортов красного (черного) чая в мире (два другие – Дарджилинг и Цейлонский чай). В начале ХХ века внедрялся на первых чайных плантациях России.
В сухом виде: небольшие, блестящие, черно-коричневые завитки скрученных листиков. Аромат теплый, хлебно-пряный. Настой прозрачный, оттенка золотистого миндаля.
66 РУБ ЗА 100 ГР