Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
элитный прессованный китайский чай, который прошёл многолетнюю выдержку. Он изготавливается по особой технологии из крупных, просушенных листьев чая старейших чайных деревьев из провинции Юннань.
Пуэр имеет характерный привкус чернослива (иногда чуть земляной!) - это следствие процессов особой ферментации, свойственной для изготовления пуэров, но со временем всякий пуэр избавляется от этого сомнительного недостатка. Именно поэтому так важен год производства чая. Считается, что любой пуэр должен быть не менее чем трёх-четырёх летней выдержки.
139р за 100 гр