Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Регион произрастания: Китай, провинция Юннань.
Чайный лист: Дянь Хун из больших отборных почек чёрного и золотого цвета, сплющенных в форме плоских иголок.
Степень ферментированности: сильноферментированный.
Цвет настоя: коричневый, с ярким красновато-оранжевым оттенком .
Аромат: насыщенный, цветочно-сухофруктовый, с нотами сладкой забродившей сливы, ягод. Глубокий, винный. Выраженные типичные оттенки свойственные именно качественным красным чаям.
Вкус: богатая гамма чернослива, сладковатой древесности, цветочности, фруктовости, чуть ржаной. Достаточно крепкий, но при этом воздушный.
Послевкусие: длительное, сладковато-танинное, с цветочно-фруктовой доминантой и лёгкой ореховостью.
Эффект: бодрящий, согревающий.
Полезные свойства: восстанавливает физические силы, полезен для зубной эмали.
Если вы любите высокосортовые Дянь Хуны -этот сорт заслуживает вашего внимания. Крепкий вкус, почти уводящий в чёрный. При этом большое содержание почек в чае придаёт ему воздушность и богатство оттенков во вкусе.
При заваривании в стекле, иголочки встают вертикально. В высоком чайничке (если не класть слишком много заварки), иголочки будут то всплывать вертикально вверх, то опускаться. Как рыбки, которые хотят подышать. Потом послепенно иголочки разбухнут и начнут принимать горизонтальное положение.
377 РУБ ЗА 100 ГР